Webinars

Como parte do nosso compromisso com o mercado de remediação de solo e de água subterrânea, oferecemos uma série de webinars gratuitos. Os webinars tem caráter educativo, ministrados por membros da nossa experiente equipe de profissionais técnicos, e focam em uma variedade de tópicos científicos por trás dos processos de remediação mais inovadores da atualidade.

Para obter mais informações, clique aqui.

 

Junte-se a nós em um webinar, 30 de junho

Klozur® Persulfato com ativação alcalina para Tratamento de Contaminantes no Brasil

No dia 30 de junho, duas sessões de webinar serão apresentadas pela PeroxyChem, discutindo a aplicação do Klozur® Persulfato ativado por meio alcalino com foco no Brasil. A primeira apresentação será de manhã, às 9h BRT / 8 am EDT e será apresentada pelo Dr. Brant Smith em inglês. No período da tarde, as 14h BRT / 1 pm EDT será apresentado pelo Otávio Rodriguez em português.

Clique aqui para se cadastrar: 

Sessão em Português 14h BRT / 1 pm EDT         English Session 9h BRT / 8 am EDT 

 

O uso do Klozur persulfato se baseia em uma tecnologia de oxidação química poderosa, segura e estável, a qual já foi utilizada em milhares de locais ao redor do mundo, através de diversas formas de aplicações, para o tratamento de uma grande gama de contaminantes orgânicos. A apresentação abordará as reações químicas por trás do processo de ativação do persulfato em meio alcalino, as substâncias químicas de interesse que podem ser tratadas, como tal técnica pode ser usada para gerar reações através de vias oxidativas e redutivas, os parâmetros chave que devem ser observados no projeto e principais métodos de aplicação. Um estudo de caso será revisado para ilustrar como essas etapas críticas devem ser trabalhadas e reunidas para uma aplicação bem sucedida. Ambas as sessões do webinar serão concluídas com perguntas e respostas ao vivo com o apresentador.